Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

Морские ведьмочки

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Еще немного изврата по никовинксятине. Прятать не буду, ибо ничем не страшнее тентаклей в каноне, а канон у нас 6+



URL
Комментарии
2012-11-19 в 01:08 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
С хвостом, конечно, быстрее, но с щупальцами круче )

2012-11-19 в 08:14 

Rotstein
Дрожью неверной выдали нервы, трудно быть первым - всегда!
я наверно, крайне испорченная девочка, но... в чем тут изврат-то?

2012-11-19 в 08:32 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Сын Дракона, Вообще я подумала, что акулий (да и вообще рыбий) хвостик неудобно расположен. У русалов-то горизонтально расположен плавник, как у дельфинов, а для руления вертикальным надо, чтобы суставы в сторону загибались... Но Асе уж очень с декоративной точки зрения акулий образ импонирует)

Rotstein, не считая изначально-канонического в плане видовой ориентации? Ну-у... трудно сказать. Но ситуация смоделирована на тему (как, в принципе, и на предыдущем рисунке).

URL
2012-11-19 в 16:15 

Rotstein
Дрожью неверной выдали нервы, трудно быть первым - всегда!
не считая изначально-канонического в плане видовой ориентации
в смысле "эти даркаровы ведьмы еще и зоофилки"? Тогда ясно. Но там, в каноне, вроде как можно кого угодно превратить во что угодно, было бы... желание. )))

2012-11-19 в 16:30 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
:lol: Ну, коль скоро Айша как-то ухитрилась оказаться в родстве с русальим семейством, то, как минимум, с людьми морской народ генетически совместим.
Думаю, все-таки там симпатия преимущественно личностного плана (хотя если влюбленность принца еще объяснима, то какая медуза там Асю укусила, я так и не поняла), поэтому для извратной темы таки решила обыграть эпизод из своего абстрактного "верчения". В моей версии Нептун, не будь совсем уж дурак, сразу же, как стала известна способность непутевого сыночки превращать русалов в "измененных" для своей свиты, запросил помощи у островных колдунов Андроса и они создали для королевской гвардии магические щиты. В итоге первая попытка взять зимний подводный дворец у Трита обломалась, а на вторую он привлек к делу "своих" колдуний. Собственно, для этого им пришлось таким образом на время адаптироваться.
"Мармёдиксы" Трикс кто-то на ДА придумал. Я совершенно не хотела плагиатить и пыталась сочинить свою версию, но из всех "морепродуктов" им именно такие обличья наиболее импонировали. Надеюсь, на меня теперь не рассердятся, если случайно узнают...

URL
   

Кафе "Вечорка": мемуары сплетников

главная