Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:36 

Добро пожаловать или посторонним вход разрешен.

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Итак...
(даже начинаю со слов-паразитов...)
Никогда не вела дневников. Лет десять назад пыталась - еще в бумажной форме, но сдохла эта затея странице на третьей. Может, в этот раз выйдет что-то более удачное.
Зовут меня на выбор Александрой или леди Владленой (первое преимущественно в реале, второе - на посещаемых мной форумах). На данный момент доминирующим увлечением у меня является комикс "Ведьма", а увлечениями вообще - аниме, русский журнал "Юла" и итальянский сериал "Винкс", которые, как, в принципе, и Ведьма", являются производными от жанра аниме, выползшего последнее время за пределы Сраны Восходящего Солнца. В рамках этих интересов люблю рисовать особо понравившихся героев и писать фанфики. Собственно, дневник мне посоветовали завести, чтобы сбрасывать на него свои художества (от слова "худо") и результаты хронического графоманства - то есть фанфики.
Возможно, ведение дневника будет продвигаться не слишком быстро, ибо в сетевом и вообще компьютерном мире я во все въезжаю меедленно-меедленно, а делаю, в силу природной своей лени, еще медленнее. Очень хорошо характеризует мои отношения с компом замечательный рассказ Павла Дмитриева из серии "Тайный Город", начало которого я тут для завязки, так сказать, и выложу.
читать дальше

URL
Комментарии
2007-03-05 в 17:11 

Приветик!
Удачки тебе! Все отличненько будет!!!

2007-03-05 в 19:06 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
*Reflection*
Спасибо на добром слове!

URL
2007-03-06 в 14:07 

Счастливого ведения дневеника. От tibora.

URL
2007-03-06 в 22:46 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Владлена
Наконец-то!
Поздравляю с началом )

   

Кафе "Вечорка": мемуары сплетников

главная