23:23 

Клип по моей заявочке)

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
О клипе про Диаспро на эту песню я думала с тех пор, как вообще Стефанию в мюзикле увидела, но сама делать видео так и не научилась, так что все ждала, что кого-нить еще тема вдохновит. А "Рудольф" не особо широкоизвестен, официального русского перевода у него нет. И вот, на ЗФБ час таки настал, в связи с чем огромное мое спасибо автору :yayy:
Пишет Anademon13:
11.01.2019 в 17:43

Название: Du Bleibst Bei Mir
Автор: Anademon13 для WTF Multi-Villainy 2019
Форма: клип
Канон: Клуб Винкс
Пейринг/Персонажи: Диаспро
Категория: гет
Рейтинг: PG-13
Исходники: музыка: Affaire Mayerling - Du Bleibst Bei Mir!; видео: серии 1, 3 и 6 сезона винкс
Продолжительность и вес: 3:01
Размещение: запрещено без разрешения автора;


URL комментария

URL
Комментарии
2019-03-25 в 00:32 

Anademon13
anademon13
Вам спасибо за находку интересного мюзикла :) я им прямо таки прониклась, особенно Стефанией и Таафе (проникнуться любовью главгероев не вышло)

2019-03-25 в 03:07 

Grey Kite aka R.L.
Выменял совесть на инженерный калькулятор во втором классе начальной школы(С)
(проникнуться любовью главгероев не вышло)
Хех, покажите мне человека, у которого вышло. Там шаблон на шаблоне шаблоном погоняет.
Поэтому и зрительские симпатии распределяются... специфически:) По крайней мере, по моим наблюдениям, когда я ещё активно увлекался немецкоязычными мюзиклами и сопутствующим.

Канона из клипа не видел, оценить, подходит ли песня, не могу, но послушать и слегка вспомнить было приятно;) Правда, в переводе кое-где заметил неточности, не знаю уж, намеренные, чтобы легче читалось, или нет. Перевод был самостоятельно сделан, я правильно понимаю?.

2019-03-25 в 09:56 

Anademon13
anademon13
Grey Kite aka R.L., самостоятельно переводчиком-первокурсником и с вольностями дабы подогнать под канон визуала. Надеюсь, не сильно режет глаза и слух

2019-03-25 в 10:10 

Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Anademon13,
а с "Мастера нитей" все и началось) Граф в тот год очень проникся одним из исполнителей Тааффе и разрекламировал всем мюзикл (при том, что тогда вообще никакого перевода не было, приходилось по описаниям понимать, о чем речь), в итоге "Мастером" все проперлись, ну, а мне еще Стефания как раз на винсовскую закваску пришлась.

Grey Kite aka R.L., Диаспро в мультсериале политическая невеста возлюбленного главгероини (правда, пожениться они не успели - там принцу раньше трулавом прилетело). Из-за этого у всех троих поочередно жызньбоаль время от времени.

URL
2019-03-25 в 11:03 

Grey Kite aka R.L.
Выменял совесть на инженерный калькулятор во втором классе начальной школы(С)
Anademon13,
Да нет, глаз как раз не режет, перевод очень гладкий, я потому и спросил, нарочно или нет:) Если что, у меня самого только начальный уровень немецкого, но тексты из некогда любимых мюзиклов я до сих пор местами помню наизусть.

Владлена,
Спасибо за пояснение.
Но все-таки насколько же эти мультфильмы "деревянные" по анимации; я когда вижу мельком, не понимаю, это в бюджете дело, потому что "для девочек" и так сойдет, или в чем-то еще.

2019-03-25 в 11:15 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Grey Kite aka R.L., я анимацию не особо распознаю (в принце-драконе у всех была претензия к количеству кадров, а я вообще не замечала разницы, у меня была претензия к самой рисовке, запоровшей довольно неплохой дизайн), цепануло на этот счет только в сказкошколе, где все почти постоянно в одном ракурсе и передвигаются, в застывшей позе семеня ножками.
В то ли шестом, то ли седьмом сезоне винксы начали активно тырить раскадровку у некоторых аниме и даже танца корейских поп-групп, но в угловатой манере рисовки это все равно смотрелось резко.

URL
     

Кафе "Вечорка": мемуары сплетников

главная