18:19 

Ну, с Купалой, что ли. Опять картинки

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Сама я в плане искупаться только под дождем вчера погуляла, зато вывесили итоги пляжного конкурса по Винксам, так что можно стало растаскивать картинки.

Эта задумка много лет дожидалась еще с времен конкурса "Мамбочимамбо". Правда, по изначальному плану я представляла пальму целиком из снега, но что-то подсказало, что листики не будут держаться.

А это единственное задуманное специально для этого конкурса. Не принято из-за несоответствия человеческих личин морских царевичей винксоканонным типажам

URL
Комментарии
2015-06-22 в 16:02 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Думаю, первой парочке можно не беспокоиться: весь пляж в их полном распоряжении ))))))
Впрочем, вторые тоже без конкурентов )

2015-06-22 в 16:04 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Разве что между собой :lol:

URL
2015-06-22 в 16:05 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Владлена,
Ну, уж между собой-то как-нибудь разберутся )))))

2015-06-22 в 16:17 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Ну, тады конкуренция ТЮЛЕНИ, они там иногда загорают)))

URL
2015-06-22 в 20:46 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Владлена,
Сдаюсь )
Тюлени - действительно конкуренция )))))

2015-07-10 в 10:30 

Здравствуйте! Позвольте поинтересоваться у Вас, как опытного члена фэндома ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД (ГОРОД ИЗ ИЗУМРУДОВ) или общего фэндома фэнтези, мнением, желательно подробным, по данной идее для рассказа:

В силу неких причин известный майа и волшебник лорд Саурон (образца первой эпохи, еще не глаз) оказался в Волшебной стране. Это место является в определенном смысле нейтральным, так как здесь не вмешиваются как светлые Валар, так и Искажение Моргота. Саурон сходится с чародейкой Кориной на почве схожих взглядов на мир и любви к драконам, прекрасным и величественным созданиям, практически истребленным в Средиземье жадными до их сокровищ; здесь же драконы процветают. Постепенно он понимает, что Средиземье не особенно-то и нужно, так как окончательная победа все равно будет либо за Морготом и полным разрушением мира, либо за Валар, и то, как разивается человечество, не очень-то радует; а здесь и драконы есть (без драконов власть не имеет смысла), и в целом все адекватнее, и порядок какой-никакой, к которому он изначально стремился - есть король, нет валаропоклонников и прочих, которых он лично не любит, волшебников уважают.

Хотелось бы почитать, как Саурон при помощи драконов обороняет Волшебную страну от захватчиков (каких-либо, на усмотрение автора фанфика) и, возможно, но не обязательно - офигевающих от происходящего, но не имеющих силы вмешиваться Валар и законсервированного, но все еще владеющего информацией Моргота. Без слэша и рейтинга - все же сказка.

Саурон, само собою, по ранним версиям от Фобс. (Т.к. чисто канонический черный властелин здесь не очень подходит)

(Можно описать вселенные канонов как параллельные - как уж они соприкоснулись, решать автору, но лучше без ЧКА с нехорошим Эру.)

Благодарю!

   

Кафе "Вечорка": мемуары сплетников

главная