23:23 

Шкатулка Аси)

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)

Первый кулон - то ли кварц, то ли горный хрусталь, в общем-то, обыкновенное украшение того типа, что Исидорка обычно покупает и носит. Надевается наиболее часто, никакими особыми свойствами не обладает.

Второй и третий - вариации "винтажного" кулончика из проволки, ракушек и редкого голубого янтаря, который сама Ася долгое время считала просто оригинальным "морским стеклышком", пока уже на втором курсе Школы Чародейства и Волшебства Динара удивленно не поинтересовалась, почему колдунья не закажет для такого редкого и дорогого камня оправу поприличнее, чем самодел из какого-то мусора, но и тогда только огрызнулась, что кулон "не нелепый, а уникальный". Память о первых и единственных каникулах "на юге" (ввиду большой нелюбви к теплому климату, а так же того, что каникулы закончились государственным переворотом у морского народа, несостоявшимся переворотом на Темной Стороне и едва-едва несостоявшейся мировой катастрофой, больше никто из ведьмочек в тез краях не бывал). Возможно, подарок Атена.

Третий - одолженный на время работы у Ворона Вороновича амулет из добытого Перелесником "камня моря", усиливает боевые способности Исидоры, помимо ее собственной чародейской магии (холода), позволяя частично пользоваться стихийным волшебством воды (чуть позже Яна получила аналогичный амулет из "камня неба", а потом и Мила из "камня земли", однако впоследствии Перелесник забрал все три кристалла и амулеты перестали работать).

Лет в одиннадцать-двенадцать получила в общине Снежных Гурий осколок Зеркала Истины, когда-то принадлежавшего Зиме (как и все ведьмы общины при пробуждении способностей), которой носила в медальоне. Однако осколок, в отличие от целого зеркала, мог отразить истину лишь раз, поэтому рассыпался в ледяную крошку после того, как Ася одолжила его Атену как единственное оказавшееся под рукой зеркальце. Злые языки утверждают, что любое бы зеркало рассыпалось, если бы ему пришлось отражать Атена сразу после наложенного проклятья Тут я медальон рисовать не стала, поскольку на гипотетическое время действия его уже нет.

URL
Комментарии
2013-10-24 в 16:15 

Rotstein
Дрожью неверной выдали нервы, трудно быть первым - всегда!
Ня! какое у неё тут выражение лица получилось... романтишное.)))
А почему на форуме не выложили?

2013-10-24 в 17:28 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Да чего-то вчера заглючил хостинг для картинок, пришлось на дайревый залить, а дайревые перевьюшки для форумных сообщений не подходят.

URL
2013-10-25 в 23:40 

Pokergirl Black
Пришел, увидел, навредил.
Ася такая милая получилась ^^
Что-то я запамятовала - Динара учится в Школе Чародейства и Волшебства или как-то особняком больше держится?

2013-10-26 в 08:44 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Динара учится в школе. Причем в одном классе с Маргаритой и Алиной (на факультете Софии Премудрой), Даша с Викой про нее ничего не знали, потому что они-то на факультете у Победоносца. Из чужих однокурсников тогда успели заметить только наиболее деятельных.

URL
     

Кафе "Вечорка": мемуары сплетников

главная