15:00 

Впрочем, уж, наверно, сдохнет - но идея хороша(С)

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)

В очередной раз я задумалась на тему: а не попытаться ли на Дайри открыть небольшое заповедное сообщество "Мир Angel's friends". Конечно, сейчас это по многим причинам несвоевременно, поскольку новой информации от канона нет (да и по последним настроениям - лучше пусть и не будет), даже на прежде многолюдных фан-ресурсах теперь затишье, а на один только фанарт народу нет особого резона идти...
В общем, ОАО "Полтора землекопа" готово открыть свои двери для всех желающих и интересующихся с целью совместного копания миров комикса и сериала Angel's friends. Статьи, обсуждения, фанфикшен, фанарт и, если такая обнаружится - дополнительная информация о сериале. Если наберется более трех заинтересованных, думаю, попытаться стоит. Желательны знания о сериале на пользовательском уровне, в частности, что такое ВЕТО, о чем оно и для чего нужно - впрочем, если кто-то еще только знакомится с фендомом, достаточно будет внимательности и готовности рассуждать здраво, тогда первая же серия расставит все точки над "и".

Считаем котиков:
Владлена
Анор
Tintae
Pokergirl Black

URL
Комментарии
2013-09-01 в 15:27 

Owlee
AlmSiVi has been here.
Прямо таки просится на репост.)

2013-09-01 в 15:32 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Owlee,
:) Угу! Если б не исполнение - точно пихнула бы в шапку гипотетического пока заповедника.

URL
2013-09-01 в 15:45 

Анор
О, Боевая Гвардия, клинок закона! О, храбрые гвардейцы-молодцы! Пока в строю гвардейские колонны, не будет дефицита колбасы...
*ржет над разноцветными прядками и сердечком вокруг глаза*

Ну, лично я только за, конечно :)

2013-09-01 в 18:46 

Tintae
be frightening, be lighter, than lightening be
Владлена, эх, было бы неплохо... вот заодно я б и первый сезон досмотрел))))

2013-10-22 в 11:37 

Маринес
Даже обидели немного... А что если спать с открытыми глазами - это нормально? Я например так сплю. Вернее, я их закрываю, когда ложусь спать, а во сне они опять открываются :(( Мой вообще первые пол года во сне за мной наблюдал, не мог понять сплю я или уже сдохла ))))))

2013-10-22 в 11:48 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Маринес, да в курсе, я на эту тему даже медицинские сведения гуглила, когда подумывала написать пародию на основные фикбукские тенденции.
*но это все-таки ненормально. Как по физически последствиям (подсыхает слизистая оболочка глаза), так и по психологическим (образы, которые человек продолжает видеть со спящим сознаниям, у многих приводят к кошмарам "наполуяву" - на реальный образ, например, шкафа в спальне может наслоиться какая-нибудь страшилка из сна, словно бы оно из этого шкафа вылезает)*
А вы представьте, что восемьдесят, если не больше, фичочков из ста начинаются с одинакового "Город, утро, в своей комнате спит блондинка с голубыми глазами", где панорамный взгляд со стороны на спящего персонажа откуда-то неизменно берет эти глаза.

URL
2013-10-22 в 20:55 

Маринес
Владлена, да, согласна. Смотреть с закрытыми глазами - это уже классика. А вот вам новенькое.
Вчера читаю очередное бессмертное творение по Анжелфрендс. Итак, Раф и Сульф целуются и: " Уже войдя во вкус, их жестоко прервал настырный дверной звонок" .
Причем, если вы надеетесь, что речь идет о звонке, который не раз прерывал их и поэтому "вошел во вкус" этого дела, скажу вам сразу - надеетесь вы зря! По всей видимости всю прелесть поцелуя оценил именно дверной звонок! И так его это взбудоражило, что он не выдержав аж разразился звоном! Несчастный! Что же с ним будет когда в комнате НЦа разыграется?!!

2013-10-22 в 23:30 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Ну, это классическое "проезжая мимо станции" почти из учебников)))

URL
   

Кафе "Вечорка": мемуары сплетников

главная