Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:00 

Маюсь дурью в промышленных масштабах.

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Верчение энжелфрендов что-то опять не желает писаться нормально, несмотря на то, что уже все продумано и дописать осталось всего-то одну главу, да и вообще фикшен в очередной раз завяз. Периодические попытки порисовать тоже какие-то не особо толковые выходят, но сегодня таки проперло - и естественно, на что угодно, кроме того, что надо.
Мало того, что вторая часть "мейд ин Раши" сама по себе является весьма и весьма гипотетической - так еще и взбрело в голову обдумать, а какими бы были проекции некоторых не попавших в сюжет персонажей, которые там ну совершенно низачем не нужны.
Нарисовала в итоге двойНЯШЕК

Зовут, я так думаю, Андером и Атеном *они-то даже не русские, строго говоря - но морской народ таки сложно к какой бы то ни было стране привязывать, а трындят они практически на любых языках свободно за счет околотелепатических способностей. Своего языка у морского народа, можно сказать, и нет - под водой затруднительно использовать голосовой аппарат на основе легочного дыхания, практически аналогичный человеческому, общаются в своей стихии, направленными мыслеобразами*. Сыновья морского царя Форкия (пока не знаю, лучше резиденцию в Средиземном море разместить, или лучше где-нибудь в карибском бассеине.
Еще до поступления в Школу Чародейства и Волшебства (вернее, фактически накануне) ведьмочек, впоследствии ставших "Бандой Снежной королевы" исидоркин отец разок попытался вывезти на какой-то респектабельный курорт. Это он, не подумав, попытался, ни жаркий климат, ни общепринятые развлечения этим "дочерям полярной ночи" не понравились совершенно, поначалу относительно мирно помучавшись акклиматизацией девушки соскучились и начали думать, чем бы им заняться (а такое еще никогда ничем хорошим не заканчивалось). В итоге и влезли в закрытый подводный город, куда вообще-то без специального приглашения чужакам соваться запрещено, а ведьмам - не важно, с профильным образованием или без - и подавно.
Ну или просто можно к слову как-нить упомянуть ту историю уже в событиях основного сюжета (таке ж не аниме, чтобы вводить филлер-пиквел с ведьмочками в купальниках и всякими там прекрасными прЫнцами)))
А вот это уже в "режиме реального времени". Атен (в общем-то, закономерно собравший все типические признаки подростка с хроническим дефицитом внимания, но им с братом реально тогда всего-то пятнадцать и было) после неудачной попытки государственного переворота решил, что нафиг ему не нужна родня, которая не ценит его исключительную личность, и под лозунгом "Меня не выперли - я в добровольном изгнании!"(С) учапал жить аж в Карское море (море Северного Ледовитого океана, из-за специфики течений круглый год почти полностью закрытое льдом. А еще в советские времена там несколько ядерных реакторов утопили.Короче говоря - жить там он мог только благодаря своему специфическому проклятью, приблизительно тогда же и "пойманному". Очень твердый гарант, что никто не станет беспокоить кроме Исидорки - и то изредка)

Исидора, Атен и заведомо провальная попытка изобразить северное сияние

это почти два года спустя, но вышел он почему-то даже моложе... но, в принципе, когда в поле зрения Ася, у него реально такой очень няшный и не очень умный вид)))

* Имя Андер от искаженного инглиша "в глубине". Ну, и косвенный намек на фамилию Андерсен, потому что тема "вы чего, сказок Андерсена начитались?" для морского народа вообще актуальная. В русскоязычном пространстве он спокойно откликается на Андрея, хотя имя на самом деле другое.
Имя Атена полностью звучит как Леви-Атен.
Проклятье на Атена наложили сами же ведьмочки - в силу исключительно дружеского расположения, но почти методом тыка, поскольку профильного обучения тогда еще даже не начали. Этот балбес в силу сочетания качеств: вздорности, разгильдяйства и тотальной невезучести - оказался в зоне поражения, когда перевернулся пароходик, перевозивший ржавые бочки с токсичными гербицидами. Способностями целителя никто из девочек не обладал, Дар у всех троих исключительно вредительский, поэтому единственным доступным способом спасти Атену жизнь оказалось - превратить во что-то, приспособленное жить в столь экстремальных условиях.

URL
Комментарии
2013-02-24 в 17:08 

Обсидиановая Сэйоо
Поумней или умри. (с) Загадочник
Владлена? Хм, ну как там мир фей и ангелочков без меня поживает? Бывшая ведьма_времени_и_пустоты

2013-02-24 в 18:28 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Доброго времени суток)
*да я по нику догадалась, в опчем-то)))*
Поживает не особо( От пятого сезона винксов ничего особо и не ждали, все же гораздо раньше стало ясно,тчто тема уже выжатый лимончик, а вот "Ангельские друзья" неприятно поразили, второй сезон не просто пустышкой, а форменным вредительством каким-то оказался. Что ангелов, что дружбу там искать теперь бесполезно, увы.
Собственно, "вертушка", о которой речь в посте, это мое АУ, которое я написала по событиям второго сезона, чтобы не сойти с ума. Почти уже тоже закончила.

URL
2013-02-24 в 19:56 

Tintae
be frightening, be lighter, than lightening be
Владлена, они очаровательны)

2013-02-24 в 20:13 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Двойняшки-то? :)

URL
2013-02-24 в 22:04 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Владлена, Какой-то не проклятый брат излишне женственный вышел, или так и задумано?)

2013-02-24 в 23:10 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
сама по себе является весьма и весьма гипотетической
А я в нее все равно верю :shy:

2013-02-25 в 16:52 

Owlee
AlmSiVi has been here.
Исидора! *_*
Я влюблена, безоговорочно.
Леви-Атен.
Иное произношение Левиафана?

2013-02-25 в 18:06 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
:) Так я ж про "банду Снежной королевы" уже писала vechorka.diary.ru/p184215619.htm

Ага, он самый. Я еще про, хм, оригинал абстрактные эпизодики придумывала, представила там сценку с обыгрыванием цитаты из книги Йова: «кипятит пучину (морскую бездну), как котёл, и море претворяет (превращает) в кипящую мазь», теперь думаю, может, все это как-нибудь адаптировать получится.

URL
2013-02-25 в 18:29 

Owlee
AlmSiVi has been here.
Владлена, да, я помню, но там мне больше всех Мила приглянулась из троицы. А тут: поза, выражение лица - может быть, для Аси и нетипично, но очень красиво.

2013-02-25 в 20:20 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
А может, стоит эту историю передвинуть и сделать так, чтобы за нее ведьмочки в Безымянном Монастыре и оказались... всяко лучше неопределенного "взрыва в кабинете директора" -но тогда раскрывать причины "ссылки" придется гораздо позже.

URL
2013-02-26 в 03:32 

Tintae
be frightening, be lighter, than lightening be
Владлена, все трое очаровательны)

   

Кафе "Вечорка": мемуары сплетников

главная