16:48 

Двойники из злой папаллельной вселенной

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Помятуя, во ЧТО у меня в случае с "Ведьмой" вылились соображения "как бы я написала эту историю, если бы она была моя", относительно винксятины подобные мысли от себя гоню. Все еще. Но недавно торкнуло почему-то зарисовать мейдинрашевские вариации сплагеаченных оттуда героев и образов.

В главной роли по-прежнему те же Берегини и Елена, которые теперь учатся в Школе Чародейства и волшебства, но новых знакомых планируется порядочно. Все, наверное, примерно на год старше героинь.

"Банда Снежной королевы" (факультет Змиулана, второй курс, регулярно получают отстранения и даже отчисления по дисциплинарным причинам, но впоследствии восстанавливаются): Исидора (Ася Морозова), Томила (Мила Невея), Буяна (Янка Вихрева). Описывать, думаю, нет смысла, поскольку в личностях ничего и не меняла. Вообще-то они должны быть немного моложе Трикс, но из-за попытки адаптировать манеру рисовки лица, наоборот, вышли старше(


Ламара Черноморова (факультет Победоносца, первый или второй курс), дочка морского воеводы. Какую-нибудь характерную волшебную способность пока еще думаю, но вообще управляет жидкостями, как и Ева. Как и Берегини оказалась владелицей волшебной вещицы - одежды-крыльев лебединки, при помощи которых умеет превращаться в черного лебедя. Упорная целеустремленная девушка, но недоверчивая и из-за этого иногда может показаться враждебной. Очень хорошо танцует.


Динара Медногорская (факультет Премудной, второй курс). Дочка главы крупной уральской корпорации "Медногорье" в волшебном мире известной изготовлением и продажей амулетов, параллельно в обычном - добычей и обработкой самоцветных поделочных камней. Волшебная способность родственна Маргарите - воздействие на твердые предметы, но талант Дины - не природа, а именно камень, "живой" стороны магии Земли она лишена, зато "минеральной" владеет куда виртуознее. Характер упрямый и довольно-таки черствый, сторонница тщательного планирования, не любит неучтенных неожиданностей *Вообще, с Марго получилось многовато сходства. Пришлось Дину даже постричь, чтобы она не дублировала Маргариту еще и внешне, отличаясь, по сути, только цветом глаз - так что дебютирует Динара еще с косичкой, но при знакомстве Даша ей несколько подпалит шевелюру*


Ворон Воронович и Валентин Перелесник. *Обоснуй сходства Валентина с Сергеем - будет*
Ворон Воронович (единственный гарантированно взрослый э-э, человек в обзоре) - глава самой, пожалуй, раздолбайской преступной организации, которую только можно представить, основное его кредо в истории "с ума можно сойти, С КЕМ приходится работать!". Возможно, поэтому тщательно скрывает свою настоящую личность и мотивы - старается хотя бы сделать вид, что ко всему этому дурдому отношения не имеет. Сам активного участия в событиях не принимает, но можно предположить, что именно он - и тот самый "Коршун" по поводу которого беспокоился Черномор, и источник неприятностей "Медногорья" в деловой сфере.
Валентин - талантливый колдун, но гораздо более полезным его талантом оказывается появляться в нужное время в нужном месте с нужной взяткой. Вероятно, подустал уже от дипломатии, уверток и торговли чудесами, поэтому хочет обрести, наконец, настоящее магическое могущество. Сотрудничает с Вороновичем, поскольку тот пообещал помощь в этом деле.


Чары, пожалуй, меньше всего получились похожими на подземных жителей винксовселенной... Один из небольших волшебных народов, живущих в прикаспийских пустынях, их городок находится в пространственном "кармане", в оазисе. Ближайшие соседи аналогичного, но разрушенного несколько лет назад города "огненного племени" - правда, так же не знают, где именно находится нужный "карман".
Царевна Любава - девушка, совершившая очень популярную среди "сказочных царевен" глупость: она объявила, что в мужья возьмет только самого достойного, а в итоге оказалась чересчур хороша для всех местных претендентов, да и среди пришлых не находилось ни одного достойного. Не сказать, чтобы совсем еще юная девушка так уж засиделась без жениха, однако привкшую с детства получать все и сразу Любаву ситуация уже порядком подбешивала. А когда один из случайных гостей племени сумел победить саму Любаву в поединке (знать не зная о подоплеке) - у него в итоге как-то и позабыли поинтересоваться, а хочет ли он жениться, да еще и на едва знакомой девице.
Тихон - первое доверенное лицо царевны, мальчик на побегушках и по совместительству друг детства. Полная ее противоположность. Всю сознательную жизнь влюблен в Любаву, но не попадает ни под один из ее строгих запросов, поэтому выражает свои чувства преимущественно в попытках угождать всем ее капризам. Из-за этого иногда огребает на тему "Ну вот почему ты такой бесхарактерный?"


Мордочками пока не будет, ибо я их характерных черт так и не поймала. Ринат, Бронислав, Светослав и Тимофей. Да, поскольку половина Берегинь уже по первой части при состоявшейся любовной линии, роль "кавалерии" будет все-таки несколько отличасть от "ярмарки женихов" их прототипов.

URL
Комментарии
2013-01-05 в 18:37 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
гораздо более полезным его талантом оказывается появляться в нужное время в нужном месте с нужной взяткой
:hlop: :hlop: :hlop:
Концовка вообще шикарная ))))))))

*В предвкушении*
Ну, раз все будут в одном котле, видимо, карма моя этих винкс таки посмотреть ))))))))))))))))))))))))

А еще оказалось, что я пропустил номер "Ведьмы" за декабрь... Ну, точнее, декабрьский за январь... Похоже, прекращу "коллекцию" на несколько месяцев раньше запланированного (

2013-01-05 в 18:39 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Я вообще последний номер не нашла :(

URL
2013-01-05 в 18:41 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Владлена,
Так Вы же давно забили на покупку? О.О

2013-01-05 в 18:52 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Не, это я третий сезон перестала покупать, а потом четвертый опять начала.

URL
2013-01-05 в 18:58 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Владлена,
А...
Ну, я хотел до пятого целиком собрать - а потом забить...
А с этим кривым декабрем забыл про все на свете... Вспомнил только под Новый год - а нигде уже нету (

2013-01-05 в 20:05 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Может, он и не выходил? Раньше точно не было, а я регулярно высматривала - не появлялся. Правда, ларьки ток нашего района проверяла.

URL
2013-01-05 в 21:29 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Владлена,
Т.е. как не выходил? :hmm:

...
*Посмотрел в журнале*
Слушайте!
Мы же с Вами жутко невнимательные!
Мало того, что там нет надписи, когда выйдет следующий номер, так там еще и в начале есть текст:
"Дорогие чародейки и чародеи!

Вот и пришла пора прощаться… Да-да, вы держите в руках последний выпуск нашего журнала. Так что спешите узнать, как Ирма развлекает своих подружек, когда те приходят к ней в гости. Не упустите шанс пройти урок плетения разноцветных ожерелий-фенечек! И обязательно познакомьтесь с предсказаниями знаменитого Дельфийского оракула.

Не нужно грустить, знайте: Мэтт будет спасен, у Вилл появится младший братик, Корнелия не на шутку влюбится в Питера, а Тарани обязательно заведет щенка. И что бы ни случилось, девчонки останутся подругами"

По-моему, это хамство. Хотя бы выпуск могли закончить - там всего-то несколько журналов осталось... О_о

2013-01-05 в 21:53 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Чтоб их!!! Нельзя было до мартовской главы дотянуть, штоле, чтобы хоть пятый сезон добить?(((( Разорятся, выпустив три номера :(

Угу, я не обратила внимания, но я там только комикс последнее время и смотрю. Ну ладно, зато нефритовой драмы не будет... а вот главу про Землю и Ветер таки хотелось бы

URL
2013-01-05 в 22:21 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Владлена,
Там, вроде, пятый сезон чуть подлиннее... Не 12 выпусков, а 15.
Но все равно, сезон-то уж бы добили... :weep:
Обидно...

2013-01-06 в 10:50 

Rotstein
Дрожью неверной выдали нервы, трудно быть первым - всегда!
Да-да, вы держите в руках последний выпуск нашего журнала.

кажись, винксы их выдавили с ранка. Задовили числом!

Ворон Воронович и Валентин Перелесник
Даркар и Вальт, если я праведно поняла?

*Обоснуй сходства Валентина с Сергеем - будет*
внебрачный брат?)))

Исидора (Ася Морозова), Томила (Мила Невея), Буяна (Янка Вихрева)
А эти тоже связаны с какими-то сказочно-мифическими персами? У вас же еще погодници были.

2013-01-06 в 11:07 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Думаю, дело скорее в том, что у италийцев журнал закончился вообще. Может, параллельное издание на других языках было как-то взаимосвязано.

Погодницы были, но на такое амплуа не подошли, так что просто колдуньи. Правда, большинство магических родов условно идет от какого-нибудь считающегося мифологическим образа, так что они тоже, скорее всего, не исключение.

URL
2013-01-06 в 11:38 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Rotstein,
внебрачный брат?
Судя по внешности - если брат, то по папе... А мне как-то сложновато это представить... :hmm:

Владлена,
дело скорее в том, что у италийцев журнал закончился вообще
Ну так те сколько сезонов родили?
А наши даже пятый недовыпускали... ((((((((

2013-01-06 в 12:25 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Угу)))) Сын одной колдуньи и огненного змея, поэтому сам - все-таки человек, а не дракон. На самом деле он, хоть и выглядит так молодо, ДОбрачный и старще даже Алиски, просто там *я еще не придумала, как обыграть "заморозку", правда*.

URL
2013-01-06 в 13:11 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Владлена,
ДОбрачный и старще даже Алиски
*В шоке*
Сколько же "мальчику"? О.О

2013-01-06 в 16:55 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Дело в том, что Валтор в каноне провел почти двадцать лет в "заморозке" - наверное, имеет смысл и тут это обыграть (подозреваю, что Станиславу ПОСЛЕ встречи с Пелагеей было уже совершенно не до ведьмочек, а других драконов тогда и не было))) - просто я еще не знаю, как именно.

URL
2013-01-06 в 17:02 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Владлена,
А... Ну тогда логично ))))))
А встреча родственников будет? :shuffle2:

А за что заморозили? Случайно или в наказание?

2013-01-06 в 17:07 

Rotstein
Дрожью неверной выдали нервы, трудно быть первым - всегда!
очень надеюсь, что вы всё-таки за это возьметесь.)))
к слову, вот тут много красивых картинок по "Медногорью"
www.diary.ru/~kitsunny/p165348898.htm

2013-01-06 в 18:10 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Rotstein, Спасибо)
*эх, где была вот эта s002.radikal.ru/i199/1108/fd/2b506c2f178f.jpg картинка, когда я Динаре образ моделировала?!*

Сын Дракона, пока не знаю.
Что точно будет - это по приведенному Ламарой описанию Берегини поначалу Сергея ж непременно и заподозрили во всем, в чем только можно)

URL
2013-01-06 в 18:20 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Владлена,
Берегини поначалу Сергея ж непременно и заподозрили во всем, в чем только можно
Ну конечно, чуть что - Сереженька виноват... :weep:

2013-01-07 в 10:49 

Rotstein
Дрожью неверной выдали нервы, трудно быть первым - всегда!
*эх, где была вот эта s002.radikal.ru/i199/1108/fd/2b506c2f178f.jpg картинка, когда я Динаре образ моделировала?!*
нарисуйте еще один вариант. )

2013-08-12 в 22:34 

Давно к вашему дневнику приглядываюсь)) Очень здесь интересно)
Вы пока только зарисовки делаете, или же собираетесь написать Винкс на русский манер? Было бы очень интересно почитать. И еще я так поняла, что Менестреля Вы воплощаете уже сейчас. Его можно где-то почитать?

URL
2013-08-13 в 08:02 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Гость, здравствуйте) а чего без имени-то?
Это не совсем Винкс на русский манер, это предполагаемая вторая часть про тех же Берегинь (в первой части они были по мотивам Стражниц из "Ведьмы", но в конце поступили в школу магии), но с сюжетными событиями и новыми знакомыми уже из винксовского мира.

Полторы главы "Менестреля" болтаются на ББ-форуме, но начало я писала очень давно и его, по-хорошему, надо бы вычитывать и править-причесывать, а меня все отпугивает масштаб несчастья winx.5bb.ru/viewtopic.php?id=2886 но в прологе о том, как герои канона (с завершения третьего сеза начинается АУ) дошли до жизни такой, а основная история все же про ОСов (детенышей девятнадцать лет спустя и их окружения).

URL
2013-08-13 в 08:11 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Пролог ко второй части "Мэйд ин Раши" я пыталась набросать, он здесь же, на дневнике, висит vechorka.diary.ru/p186972092.htm но из действующих лиц основного состава там только младенец.

URL
2014-04-24 в 00:52 

тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
Динара - это Диаспора?
А Дарья? Напомните, пожалуйста.
Отличные образы!

2014-04-24 в 09:48 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Дарья - одна из главгероинь первой части. По мотивам Тарани из "Ведьмы".

URL
2014-04-24 в 15:48 

тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
а, тут ещё и щепотка кроссовера?

2014-04-24 в 17:32 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
На самом деле история возникла именно как "В.Е.Дь.М.А. - мэйд ин Раша" и выросла репка большая-пребольшая, два-три года назад я закончила первую часть. Но, поскольку Берегини в итоге отправились учиться в магическую школу, то во второй части, если такая будет, обыграется помотившина еще на Винкс и поттериану (чуть-чуть последняя и третьей главе затрагивалась). Берегинь я оставлю тех же самых, а это все их новые знакомые. Альтернативную винкс-команду я просто так, шутки ради нарисовала.

URL
2014-04-24 в 17:36 

тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
а, вот оно что х)

2014-04-24 в 18:54 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Вот тут все рисунки по "мэйд ин Раше" wladlena.deviantart.com/gallery/47769368

URL
2014-04-24 в 19:34 

тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
о, пасиб. гляну

     

Кафе "Вечорка": мемуары сплетников

главная