21:11 

Как извращаются дженовики

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Абстрактная "вертушечка" тем не менее, обрастает. Визуализировать почему-то в представлении проще, чем сформулировать... хотя и ленивее. Куда я теперь эти несчастные облачка текста впихну - тот еще вопросик.

"Неверно распознанный алгоритм"

Как логически осознать, что ты - герой произведения 12+ ? Это если девушка, с которой уже около трех лет встречаешься, на внимание к мобильнику, по совпадению расположенному в зоне декольте, выдает что-то вроде "В доступе отказано до присвоения специальных прав администратора". Потому что в произведении 6+ подобных ошибок не может быть даже полунамеками.

Осень продолжается - а с ней и хоть какое-то, кхм, оправдание. Все же робоформа Техны - одна из самых симпатичных находок пятого сезона и, думаю, Тимошке она бы понравилась не меньше и я бы очень хотела, чтобы ее такой хоть на несколько серий оставили. И расколдовали бы не очередным унылым залпом блестючек, а с помощью того же Тимошки и при более драматичных обстоятельствах.

URL
Комментарии
2012-11-17 в 11:37 

Owlee
AlmSiVi has been here.
:inlove:
Очаровательно!
Мне робо-Текна напомнила ее маскировку из комикса же, только с другой прической.

2012-11-18 в 23:14 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Ага, я ту главу тоже читала. Но я вообще чуть ли не на всем протяжении сериала хотела более кибернезированную Техну (отчасти из-за этого в "Менестреле" и ее увечья, после которых пришлось частично роботизироваться).

URL
2012-11-19 в 13:19 

Owlee
AlmSiVi has been here.
чуть ли не на всем протяжении сериала хотела более кибернезированную Техну
Вот плюс много - с самого начала хотелось того же самого, сложностей в адаптации среди людей у техно-девочки, но увы, за исключением пары моментов в первых двух сезонах, концепцию Текны слили( (а с Элей в "Менестреле" идея очень и очень хороша, кстати). Кстати, в описании Текны в русской Вики была строчка о том, что она "наполовину андроид". Блажь, конечно, но сама идея...

2012-11-19 в 15:39 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
К сожалению, образ Эли не получается достаточно внятно развить. Я сама "гуманитарнэ лосось" (не стоит путать с человеком, реально подкованным в гуманитарных науках), поэтому в повествовании растекаюсь впечатлизмами и не могу передать ее четкое лаконичное мировосприятие таким, как оно должно быть по задумке.

URL
     

Кафе "Вечорка": мемуары сплетников

главная