20:03 

Клара, Федерика и Азазелла

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Серия "Между ангелом и бесом" продолжается. Итак, третья и главная в группе "дрянных девчонок" Федерика и ее помощнички.
Ситуация примерно как и со всеми остальными - личность землянки неплохо раскрыта в каноне. Это заводила и негласный лидер девчачьей шайки, пожалуй, единственная в трио, у кого проскальзывают элементы реальной стервоточенки, а не просто вредности и зазнайства. Обычно именно Федерике принадлежат стратегии издевательств над одноклассниками.
Ангелессу я назвала Кларой. Ее "стихией" будет свет - просто вспышки и светлячки или (если серьезно достать) лазерные лучи. О ней самой толком ничего сказать не могу. Дружит с Даниэлем, возможно, с детства, из-за привычки держаться вместе на факультете они получили статус "парочки", хотя на самом деле отношения скорее приятельские. С девочками близкой дружбы как-то не сложилось. Возможно, кто-то из однокурсников ей на самом деле нравится, но Клара понятия не имеет, как себя вести в сложившейся ситуации.
Дьяволицу зовут Азазелла. Девушка черезвычайно вспыльчива и подверженна приступам неуправляемой ярости, хотя успокаивается обычно так же быстро, как и заводится. Соседка Гипнос по комнате (ужиться удалось благодаря тому, что темпераменты у девушек различаются "как электровеник и валенок", но особой дружбы между ними нет). Тотемный талисман - либо саламандра, либо кобра, но имя в любом случае - Салли. Атака - побеги терновника и шипастые лозы.


*осталось еще три "тройки" :) *

URL
Комментарии
2012-01-22 в 20:59 

Редкоштная_Шволочь
Низкие мысли о высоких материях
Мне определенно импонирует леди справа - цветом волос и общим стилем ;)

2012-01-22 в 21:03 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
У землянки вид: "Делайте ставки, господа!" )

   

Кафе "Вечорка": мемуары сплетников

главная