21:14 

Angel's friends - телефонный справочник продолжается :)

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
После зачетной сессии надо было как-нить оттянуться, так что продолжаем-с :)
Ангелесса Леанора по кличке Лея, землянка Анна-Лиза и дьяволесса Лолачка))) У подопечной имя каноническое, у остальных - мои фанонные.

Тут обратная ситуация от той, что с Джекобом - у Анны-Лизы с "темной стороной" полное взаимопонимание, а ангелу непонятно, что вообще и делать.
Про Леа пока ничего не придумала толком. Аннализа, хоть и эпизодический перс, но вполне раскрыта в каноне: одна из трио "дрянных девчонок", причем, пожалуй, самая невыразительная. Довольно завистлива. Но зато на Лоле я оттянулась! :) Правда, в образ пришлось принести некоторые фанонные изменения. Мне категорически не понравилась ее одежда в сериале, какое-то время я размышляла, во что бы девушку переодеть, пока не дошло - она же почти идеальная карикатура на "хёрку"-псевдоготессу! Тут же и некоторые черты характера моментально вырисовались) Вообще-то дьяволы из касты Обжорства обладают достаточно оптимистичным и позитивным взглядом на жизнь, поэтому попытки девушки изображать декаденсную хандру обычно весьма комичны, да и не хватает ее надолго. Выдумала себе кучу комплексов, которыми не сказать, чтобы страдает, а скорее даже наслаждается, доставая окружающих. Шопоголичка, редко сдерживает порывы грести и уволакивать в норку ВСЕ вплоть до совершенно ненужных вещей, так же любит модные наряды, но чисто платонически, поскольку в силу пары деликатных особенностей сама в них одеваться не может. Уровень социализации примерно как у лохнесского чудовища - достаточно редко покидает свою кошмаренку (персональную, ибо ни для одной соседки жизненного пространства уже просто не хватило))), на занятиях засветилась всего пару раз. Тем не менее, по практике результаты весьма успешные. Тотемный талисман - хомяк Мотя :) Вот такой img-fotki.yandex.ru/get/4306/zaika-katya2010.0/... превращается в один из меховых "помпончиков" на банте)

URL
Комментарии
2011-12-26 в 21:51 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Хомяк, маскирующийся под помпон - это круто ))))))))))))))))

Дьяволесса особенно восхитительна! :inlove:

2011-12-26 в 21:59 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Ну, так у меня по жизни черти куда харизматичнее получаются)))

Так у них у всех животное-талисман под какой-нибудь аксессуар маскируется. Сережка, браслет, заколка и т.п. Может даже под рисунок на одежде или татуировку)

URL
2011-12-26 в 22:23 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Владлена,
Но помпон - это весьма кавайно :angel2:

2011-12-26 в 22:39 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Так и хомяк кавайный) Пушистика-то можно либо на помпон, либо на брелок, либо приделать на резинку в волосы, вроде, есть такие, с меховыми шариками. Но на бантике мне понрава больше)
А то, что тотем Лолачки именно хомячок, я решила практически с первого взгляда :hamp:

URL
   

Кафе "Вечорка": мемуары сплетников

главная