Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:33 

Рано или поздно! В любой фаннон! По любому фендому! Приходит ОНА!

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Гипнос (или просто Соня), дьяволесса-практикантка, мой НЖП в Angel's friends (невиноватая я! И вообще, на Турнире художники с классом дьяволят сжульничали, одну девушку дублировали и на разные концы второго ряда рассадили - одного чертенка полюбому не хватало бы!).
Боюсь, даже в моих собственных фиках она разве что мелькнет мимо. Не факт, что больше одного раза. Роль в событиях - "если кошки не видно - значит, она где-нибудь спит"(С)

Филетта, Мэтью и Гипнос. Вообще изначально я планировала, что Филей будет ангелесса в бледно-лиловом с русыми "баранками". Но по совокупности факторов решила лучше взять эту рыженькую. Мэтью - вполне себе канон, хоть и третеплановый - тот самый возлюбленный двойняшек. Музыкант, поэт, слегка не от мира сего. Белая ворона. До знакомства с близнецами держался особняком и ни с кем в классе не общался, теперь слегка социализировался. Филетта в каноне мелькала "левым столбом в заднем ряду" без реплик. Что она из себя как личность представляет, пока сказать не могу, но планируемая специализация, наверное "Любовь", как и у Дольче.
Ну, у Гипнос - "Лень" ака "уныние", само собой. Тут она в моем своем любимом настроении "встать встала, а проснуться забыла"!)))
Какой аффтар, такие и Марысьи, короче...

URL
Комментарии
2011-12-08 в 16:16 

Rotstein
Дрожью неверной выдали нервы, трудно быть первым - всегда!
"встать встала, а проснуться забыла"!)))
"только встала - уже устала")))

   

Кафе "Вечорка": мемуары сплетников

главная