Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Февраль
18:18 

What's the word you used...

Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)


Я в таких вопросах ненамного опытнее Драала, так что без понятия, как вообще правильно целовать Стриклера, при этом не двинув ему по носу скулой.

23:23 

Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Буквально неделю назад воскурила "Охотников на троллей", решила к валентинову дню набросать свои шиппинги, но, видимо, окончательно рисовать разучилась, или одна рогатая сволочь категорически не желает рожей выходить. Или не одна... но боюсь, они тут все же жертвы обстоятельств. В итоге к празднику ничего не успела.
В кои-то веки я ухитрилась увлечься перрингом, который популярен в общефэнском мейнстриме. И его даже додали в каноне, хоть и с печальной развязкой (сомневаюсь, что его когда-нибудь простят, и правильно, в общем-то, не простят, ибо то, что редкостная тупость даже для юного зашуганного невротичного Снейпа в поттериане, уж совсем уж неуместно для взрослого умного мужчины без всяких психологических травм, но сердцу шиппера не прикажешь, так что, может, как-нибудь все-таки и любовная линия тож получит продолжение во втором сезоне).
Наверное, если бы я не выпендривалась и попыталась на первый раз изобразить Уолтера в его человеческом обличье, а не тролльем, все прошло бы проще.


Насчет второй "парочки" канон только намекал, но довольно прозрачно. В реальных событиях они взаимодействуют преимущественно через мордобой, но определенное неравнодушие палят.


А обострения меж тем продолжаются :) Тобиас и прекрасные дамы!

запись создана: 19.02.2017 в 17:17

Кафе "Вечорка": мемуары сплетников

главная